AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Vertisol S.A. De C.V., (“VERTILUX”) con domicilio en Urbina No. 40, Parque Industrial Naucalpan, Naucalpan, Estado de México C.P.53370, su privacidad y confianza son muy importantes; por ello, deseamos asegurarnos de que nuestros clientes conozcan como protegemos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Al momento de proporcionarnos tus Datos Personales a través nuestra página de internet, estás consintiendo la manera en que obtenemos y tratamos tus Datos Personales en México conforme al presente Aviso. Toda la información que recabamos de usted, serán utilizados con las siguientes finalidades, que son necesarias para proporcionarle el servicio que usted solicita:
Las cuales enumeramos a continuación:
a) Fines Comerciales.
  1. Uno de los objetivos es darle a conocer promociones, cambios e información de nuevos productos así mismo como solicitar encuestas de calidad de nuestro servicio.
  2. Proporcionar a nuestro cliente claves de acceso a nuestro portal web, mismo que se cita a continuación www.vertisol.mx
  3. Para llevar a cabo alguna devolución o aclaración de nuestros productos.
  4. Cada uno de los datos proporcionados se utilizarán para contactar o enviar productos a nuestros clientes.
b) Fines Financieros.
  1. Para la elaboración de su Factura.
  2. Para la creación de Notas de Crédito.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede enviar una solicitud de baja a la siguiente dirección de correo electrónico: desarrolloweb@vertisol.com.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, aclarando que cada uno de los datos serán utilizados durante el tiempo que dure la relación de cliente - proveedor que le proporciona Vertisol, S.A de C.V., una vez que la relación concluya los datos personales serán eliminados de nuestra Base de Datos.
  1. Datos de Identificación: Nombre (s) y apellidos, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP).
  2. Datos de contacto: : Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular.
  3. Datos patrimoniales o financieros: : Información concerniente a una persona física relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, como pueden ser: bienes muebles e inmuebles; información fiscal; historial crediticio; ingresos y egresos; cuentas bancarias; seguros; afores; fianzas, número de tarjeta de crédito.

    Los datos personales mencionados en los incisos a, b y c, arriba expuestos y correspondientes al presente Aviso de Privacidad, serán recabados mediante el llenado de los formatos y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por VERTILUX.

    Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

    Destinatario de los datos personales: Vertisol, S.A de C.V, con la finalidad de concentrar y distribuir información de lanzamientos de nuevos productos.
Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: 01(55) 53 00 25 25 o ingresar a nuestro sitio de Internet www.vertilux.mx a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, en el siguiente correo electrónico desarrolloweb@vertisol.com, que dará inicio al trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.
Los datos de contacto del Departamento de Datos Personales son los siguientes:
Domicilio: Urbina #40, Parque Industrial Naucalpan, Naucalpan, Estado de México C.P.53370. Correo Electrónico: desarrolloweb@vertisol.com Horario: lunes a viernes de 8:30 a.m. A 6:30 p.m. Como Titular de Datos Personales, presentar o enviar una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición. Dicha solicitud deberá contener por lo menos:
  • Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud.
  • Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales.
  • Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales.
Uso De Tecnología
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
Cookies:
Los Cookies son archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, páginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas.
Redes Sociales:
Las redes sociales (tales como Facebook, Twitter, entre otras), son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas de VERTILUX y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.
La información que se proporcione a las redes sociales en las que VERTILUX participa como usuario, no forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quién lo publica.
Notificación de Cambios y/o Actualizaciones al Aviso de Privacidad.
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el Responsable, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet www.vertilux.mx, la aplicable en todo momento.
El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el 27 de julio de 2022.